Manner Wien, Verfahrenstechnik

Teigmischung und Teigleitung

  • Modernisierung der vorhandenen Teigleitung inklusive Ausstattung mit neuer Messtechnik und neuen Armaturen
  • Verrohrung im Teigmischraum
  • Führung der Leitungen aus den Lagern für u.a. Kokosfett und Salznatron zur Teigmischanlage
  • Anbindung und Verrohrung der Teigmischanlage an Energie, Wasser (inkl. Wasserdosierung) und Druckluft
  • Installation beheizter Teigleitungen zu den einzelnen Waffelmaschinen

Grob- und Detailplanung, Lieferung aller Komponenten, mechanische und elektrische Montage, Inbetriebnahme, Dokumentation, Automatisierung

Leitungen für Schokomasse, Streichmasse, Kakaobutter und Kakaomasse

  • Erneuerung, Anpassung und Überholung der Schokomasseleitungen sowie teilweise Ausstattung mit neuen Armaturen
  • Integration der Streichmasseanlage in die Filmstreichmaschine
  • Auslegung und Montage des Separator zur Trennung der Kakaopressmasse in Kakaobutter und Kakaomasse
  • Durchgängige Verrohrung mit beheizten Leitungen

Grob- und Detailplanung, mechanische und elektrische Montage, Automatisierung

Alle ReferenzenVerfahrenstechnik